VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Составить список всех работающих биткоин-кранов с указанием размера разовой выплаты и количества выплат в час (в случае диапозона указывать минимальное число, также указывать максимальное количество раз в сутки если есть ограничения) Нужно лично проверить каждый кран: платит ли он, можно ли потом вывести средства без дополнительных вложений (комиссия не учитывается) и нет ли какого либо мошенничества. На каждом кране обязательно проверить наличие опций позволяющих увеличить разовую выплату (не hi-lo game и подобные игры а работающий в 100% случаев способ без элемента случайности) Пересчитать разовую выплату с учётом применения всех возможных способов её увеличения. Данные занести в приложенный Excel-файл. Краны которые уже есть в файле не трогать а дописывать под ними. Ничего не меняйте в файле просто вписывайте размер разовой выплаты и количество выплат в час в ячейки "сат в час" и "раз в час" соответственно. Если есть лимит на суточное количество выплат меньше чем количество выплат которые могло быть за сутки с текущим количеством выплат в час то вместо количества выплат в час вписывайте количество выплат в сутки в ячейку "раз в день". Оплачу работу доходами с кранов которые вы найдёте в размере 50%. Выплачивать буду в течение месяца каждые сутки, могу в Bitcoin, Ethereum, Dogecoin, Litecoin, Bitcoin Cash, Dash, Digibyte. (на многих криптовалютных кошельках все эти валюты можно обменивать одна на другую а на Webmoney Bitcoin, Litecoin и Bitcoin Cash легко поменять на рубли или доллары. Также могу стать Вашим рефералом на кранах которые Вы добавите в список. Когда значение в ячейке E103 станет больше 0,00040000 отправьте мне Excel-файл с добавленными вами кранами как промежуточный результат и я начну производить вам ежедневные выплаты 50% с этих кранов. (продолжайте искать краны) Следующий раз отправьте мне файл когда эта цифра будет больше 0,00080000 либо когда вы найдёте все существующие и работающие биткоин-краны если это произойдёт раньше. С...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 3000 ₽