VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Добрый день, меня зовут Сергей, и я предприниматель из г. Ростов-на-дону,в связи с экономической ситуацией в стране был вынужден закрыть свой офлайн бизнес. В следствии чего большое количество людей потеряли работу. Но данное сообщение ни о том что все плохо, а о том что появилась мысль что многим сотрудникам придется переучиваться и осваивать новые навыки. И я уверен что мое предприятие не единственное которое вынуждено было закрыться, в связи с чем десятки тысяч людей будут осваивать новые профессии. Я ищу людей которые будут в моей команде для создания сервиса по переподготовке (прохождению курсов) для освоения новых профессий. Понимаю и знаю о существовании подобных сервисов, по обучению людей онлайн, но большинство курсов ведется по интернет профессиям. Я точно знаю что люди которые работали у станков не смогут стать IT специалистами. Сразу уточню что все придется делать на собственном энтузиазме, я найду всех кто нужен в этот проект. Если ты Программист, Дизайнер, Маркетолог, Менеджер по продажам, SEO-специалист,Менеджер проектов или знаешь чем ты сможешь помочь этому проекту, то буду рад видеть тебя в команде. ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 1200 ₽