Предлагаю работу Сделать упрощенный одностаничный сайт для приглашения на вебинар. Банер и форму регистрации.

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.143
Монетки
3585.5
В рамках курса "Прибыльная онлайн-школа" начинаю "с нуля", впервые подхожу ко всем онлайн-вопросам. Не знаю, что понадобится дальше, но готова на простых взаимодействиях сейчас начать и продолжить на более серьезной и долгосрочной основе. Онлайн-школа китайской метафизики. Онлайн-курс по Бацзы для начинающих. Я эксперт. Сейчас нужен одностраничный сайт для приглашения на бесплатный вебинар. Я выбрала совсем упрощенную структуру. Реклама пойдет через Инстаграм. Курс ориентирован на женщин 30-50 лет. Кто интерсуется своим предназначением, китайской метафизикой. Кто хочет найти вторую половинку, создать крепкие семейные отношения, вопросы деторождения, найти у себя деньги, понять, какая сфера самая благоприятноя, выстроить бизнес или сделать карьеру по найму, вопросы по здоровью, понять свою Судьбу и свои возможности и т.п. Результат работ будут оценивать будут мои профессиональные кураторы на моем курсе.))) Плюс я метафизик и умею прогнозировать и оценивать еще и с помощью своих знаний и возможностей. Тексты и фото у меня подготовлены. На курсе нас сориентировали таким образом: "У исполнителей проверяем рейтинг работы (ПОРТФОЛИО) Цена одностраничного сайта 2000-5000 руб." У меня упрощенная структура в 2 блока. Это минимально. Позже буду делать более сложные вещи. Или, как посоветуете. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
2000 ₽
11
Сверху Снизу