Предлагаю работу Сделать мобильное приложение "Адресное хранение"

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.142
Монетки
3585
Приложение Адресное хранение 1. Место хранения: Например, у меня есть стеллажи стоящие в ряд, между ними аллеи с номерами. Я хочу снять или пополнить с определенного стеллажа товар. Товара очень много и иногда его трудно найти. Необходима база с номерами аллей и стеллажей со списками товаров. То есть, я кладу товар на полку, сканирую номер полки(адреса), сканирую товар, указываю его количество и закрываю(сохраняю) адрес. При поиске товара, я вбиваю в поиск его артикул и нахожу адрес на котором он лежит. Каждая полка это отдельный адрес. 2. Поиск места хранения. Если мне пришел товар и после пополнения витрин мне нужно закинуть его на стеллажи, то мне необходимо найти место на адресах. Каждый адрес делится на метры, в среднем это 3м. При завершении пополнения адреса я указываю колличество свободных мест кратно 0.5м. Пример: Адрес 0012 Свободно: 1.5м. 3 База хранения. Все колличество товара и номера адресов я заполняю сам, по мере поступления товара. Вся информация хранится в общей базе, к которой имеет доступ каждый сотрудник работающий с приложением. Место хранения базы ваши предложения. Обновление базы сразу после закрытия адреса. 4. Поиск. Возможность поиска: по артикулу, штрихкоду или наименованию. А также, при поиске свободного места по номеру адреса, аллеи или количеству свободного метра. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
15 000 ₽
11
Сверху Снизу