VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Необходима помощь в написании сценария для комикса ( вводная часть игры) ( 20 сцен ) Сценарий самой игры есть, описание персонажей и образы тоже готовы Персонажи Цель: Описать характер и образ персонажей Главный герой Образ: Мужчина 35 лет. Не женат. Мечтатель, с чувством вкуса,любит хорошие вещи, веселый и амбициозный. Функционал: Игрок от первого лица проходит всю игру, ему предстоит построить поселок мечты и стать успешным и богатым. Комментарий : Главный герой будет нейтральным то есть рисовать его крупным планом мы не будем, референс его лица мы даем исключительно для комиксов. Просьба его лицо крупно и в профиль максимально нигде не рисовать. Кэти, помощница Образ: Красивая брюнетка в очках. Умная, сексуальная проницательная, всегда видит ситуацию на шаг вперед. Стильно одевается. Коммуникабельна и интересна в общении, Психолог видит людей насквозь, что позволяет ей решать даже самые трудные задачи. Функционал: Кэти даёт ГГ правильные советы, подсказывает что и как лучше сделать, а также вовремя предупреждает ГГ о возможных проблемах. И другие........ Комикс 1: Общий план. Герой встречает тебя в игре своими размышлениями о жизни. Он сидит у стола, облокотившись на спинку кресла. Задрав ноги на стол, смотрит в окно и делится мыслями. Начало напоминает первые минуты фильма Духлесс, только наш герой еще не на вершине успеха. Привет, это я, такой же как и миллионы молодых и амбициозных людей, вдохновленный Джобсом, Гуглом и Убером, мечтающий покорить мир, но... a) Герой сидит за офисным столом, склонившись над ноутбуком и что-то усердно печатает. b) Герой в кресле смотрит журнал с рекламой дорогой тачки c) Герой снова сидит за офисным столом, и (задумчиво и грустно) смотрит в окно Комикс 2: (разделен на 4 части и камера поочередно фокусируется на каждой из них): a) Сейчас Я живу как все. Работа-дом-работа… b) Деньги зарабатываю но... Машина не та о которой я мечтал. c) Отель на отпуск у моря подбираю под ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 1199 ₽