Предлагаю работу Сайт для поиска товаров и услуг

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.142
Монетки
3585
Рассматривать буду только тех предложения, кто в самой первой строке напишет слово "RIF"Сайт должен быть на двух языках (переводы всех слов предоставит заказчик)Дизайн и стилистика сайта известны (не нужно придумывать дизайн) и все будет показано в приложении.Первый файл с названием "главная страница". Думаю что по этому рисунку вполне понятно каким я хочу видеть мой сайт. Конечно нужны советы профессионального дизайнера по цветовой политике и месту расположения надписей и кнопок. Ниже приветственной картинки на главной странице помещаются задания по мере их поступления на сайт. Без каких либо манипуляций и сортировкой по разделам. Новые двигают вниз старые.Регистрация разделяется на 2 этапа. Общая для всех и более подробная для исполнителей.Для них добавляется несколько дополнительных пунктов. См рисунок "регистрация".Также должна быть возможность регистрации через facebook и googe."вид для заказчика главная страница" показывает появления новой формы после регистрации.Вот тут "исполнитель" переходит в раздел "исполнитель" и проходит повторную регистрацию и попадает в "личный кабинет" в котором настраивает "поля" для индивидуальной работы.Из имеющегося каталога услуг или товаров, исполнитель отмечает интересные для себя и при возникновении предложений из этих областей, получает уведомление и может делать ставку.При нажатии на "найти товар" заказчик попадает на страницу поиска товара. Рисунок "создание заявки товара". Будет написано около 5ти пунктов и возможность раскрыть м закрыть выпадающий список.Внешний вид страницы по созданию заказа показан на рисунке "Создание заявки товара вид целиком".Также будет выглядеть страница заявки по поиску услуги. Выбирая из каталога услугу или товар, заказчик создает заявку по которой исполнителям из той же выбранной категории приходят уведомления.После создания заявки, заказчик попадает на страницу заявки и ниже на странице, после размещенного задания, начинают поступать предложения от исполнителей. Рисунок "стра...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
Договорная
11
Сверху Снизу