VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Описание:
Рецепт теста для Бабы на сливках и молоке, невероятно воздушный, пористый и вкусный.
сформируем три разные подачиприготовим достаточно много разнообразных текстурСоздадим настоящий ЛмончеллоЗальем Бабу с сиропом Лимончелло и запечатаем - срок хранения 6 месяцевПриготовим пропитки Кофейные и ВишневыеСами сварим супер блестящий Фондант и покроем им Бабу в классической подачеНаучимся соединять настоящий Крем Брюлле , запечатаем в нем Бабу, обожжем огнем с сахаром, приладим п...
Ромовая баба [Мария Манахова]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PW. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.