VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Бюджет неизвестен и не хочу чтоб кто-то брался за проект исходя из цифры, пытаясь продать мне дизайн 5 блоков за 20к рублей. Я работаю в интернете больше 15 лет, знаю php, mysql, java, c++ и знаю что такое создавать самостоятельно код, а не лепить готовые блоки, поэтому хочу работать действительно с дизайнером, а не тем, кто научился менять цвет блока в настройках. Меня интересует плотный редизайн нашего проекта, отдаю предпочтение новеньким и амбициозным ребятам, людям которые хотят сделать портфолио и обладают знаниями. Следят за последними трендами, разбираются в шрифтах и т.д. Что нужно: хороший редизайн, если где-то нарисовать арт – я могу заказать его отдельно у человека, который занимается вектором. Обязательно опыт работы с Тильдой, Вы должны обязательно Zero Block в тильде. Сайт должен быть не перегружен, легко понятен и читаем, уклон на мобильную версию, пк трафик 10%. Только трендовые идеи, интересные шрифты и т.д. Сайт dotty.tattoo, Инстаграм мастера: dotty_tattoo ТОП-5 лучших Las Vegas tattoo artist Не интересуют: зажравшиеся дизайнеры, работающие на поток и свой кошелек, которые изо дня в день лепят однотипные лендинги. Не интересуют: реселеры или те кто занимает тут верхние позиции благодаря рейтингу. ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 20 000 ₽