VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
У меня есть старая программа, работающая с видео, написанная еще под Windows 98. Но в ней используется еще более старый видео интерфейс из Windows 3.1 MCI (Media Control Interface). Естественно, этот интерфейс не может воспроизводить видео более новых форматов. Кроме того, начиная с Windows 7, возникли какие-то конфликты и программа часто зависает. Мне нужно, чтобы были разработаны новые функции, имеющие те же имена и параметры, что и функции MCI, которые бы запускали современный видео интерфейс. В программе используются всего 2 функции, mciSendString и mciSendCommand, описание которых можно найти на docs.microsoft.com/en-us/... Если я правильно нашел, в Windows этот интерфейс находится в файле msvfw32.dll. То есть новые функции должны быть скомпилированы в файл с таким же именем. Если поместить этот файл в одну директорию с исполняемым файлом программы, то вызываться будет именно он, если я правильно помню. Таким образом, старый интерфейс будет заменен на новый и без каких-либо изменений в самой программе она сможет работать с новыми форматами видео и с новыми Windows (если я тут в чем-то ошибаюсь, можете поправить меня и предложить альтернативный подход, но по моему этот подход реализуем). Если кто-то согласится это делать, я найду и пошлю коткретные примеры команд и строк, которые передаются в эти функции в моей программе. А также пошлю саму программу с образцом видео. ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 5000 ₽