Предлагаю работу Разработать логотип, фирменный стиль и дизайн сайта по монтажу инженерных сетей

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.142
Монетки
3585
Разработать логотип, фирменный стиль для общей компании по монтажу инженерных сетей, и дизайн и структура сайта по монтажу септиков. Добрый день, уважаемые фрилансеры дизайнеры! В конкурсе будет ДВА ПОБЕДИТЕЛЯ: Логотип и фирменный стиль 80 000 руб. Дизайн и упаковка сайта 150 000 руб. Победить в конкурсе может быть и один, и заберет два призовых места. Начнем. Уважаемые фрилансеры, меня зовут Дмитрий, я директор данной компании, кто как не я может правильно упаковать свой продукт, обожаю крутой дизайн, сам по натуре эстет, и знаю что красиво и правильно. Поэтому выбирать победителя буду я и моя команда. 1. ЛОГОТИП И ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ Нужно разработать логотип и фирменный стиль компании. На данный момент имеется компания Septex.ru которая занимается установкой септиков (канализаций) из бетонных колец, работаем мы в 5 городах России: Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород и Томск. - ekb.septex.ru - krasnodar.septex.ru - krasnoyarsk.septex.ru - nn.septex.ru - tomsk.septex.ru Но мы расширяем спектр наших услуг и добавляем : - бурение скважин - фильтрация воды - вентиляция и кондиционирование - водоснабжение - электроснабжение. То есть все инженерные системы для жизнеобеспечения дома или строения. Вот для этого и нужно придумать логотип и фирменный стиль компании, уже общий. Логотип чтобы был на форме инженеров, на автомобиле, каски, или кепки, и то и другое, Цвета и стиль придумаете сами, нужен современный дизайн, который вызывал бы доверие. Целевая аудитория у нас: муж и жен от 25 до 60 лет, которые построили недавно дом или купили. НОВОЕ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ В ПРИКРЕПЛЕННОМ ФАЙЛЕ. Мы полагаемся на ваше видение, и доверимся профессионалам. 2. ДИЗАЙН И СТРУКТУРА САЙТА Нужно разработать сайт, но уже не для общей компании а именно для септиков (канализации), чем мы и занимались раньше, но раньше мы устанавливали септики только из бетонных колец, а сейчас добавляем автономные системы канализации. Нужно очень круто упаковать данно...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
230 000 ₽
11
Сверху Снизу