Предлагаю работу Оставлять рекламные комменты на яндекс кью и других сайтов

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Я развиваю сайт агрегатор онлайн курсов по маркетингу, дизайну, программированию, аналитике и управлению. Tutortop.ru И сейчас я собрал все страницы на обучающиеся темы, которые в топе по популярным запросам. И в которых можно свободно оставить коммент. Их 114. Там и страницы яндекс кью(20 с чем-то), где нужно прям очень вдумчивые полезные ответы готовить. Т.е. если к примеру человек спрашивает как обучиться маркетингу. То ему стоит посоветовать и мой сайт и другие полезные ресурсы, чтобы ответ был реально полезный. Остальные страницы, это просто статьи на тему обучения. Там проще, можно оставлять комменты в стиле "Кто обучается программированию, есть удобный сайт агрегатор-онлайн курсов tutortop.ru Там собраны прям все курсы в на эту тему в удобном виде" Но на таких сайтов не везде комменты пройдут модерацию, но в большей части пройдут. Вот весь список docs.google.com/spreadshe... И также вы обязательно должны разбираться в этих профессиях. На уровне понимая, что делает каждый из этих специалистов. И в чем сложность обучения( к примеру чтобы быть программистом, нужен технический склад ума, у гуманитария мало что получится). И к примеру понимать, что такой ux дизайнер, таргетолог или бэкэнщик отличается от фронтэнщика. Пишите за сколько возьметесь и как быстро сможете выполнить задачу ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
10 000 ₽
11
Сверху Снизу