VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Оптимизировать сайт, загрузить контент, партнерство на 6 месяцев! Ищу разработчика\администратора для интернет магазин пиломатериалов на платформе Битрикс(Bitrix). Ищу в команду человека, который будет приземлять в интернет магазин пиломатериалов Stetles.ru необходимые доработки и контент(редактировать). В команде кроме меня есть СЕО оптимизатор, постоянные партнеры - копирайтеры, поставщики ссылок, контента, крауда и тд. Магазин только сдан разработчиком и имеет базовые проблемки в виде мусора и незначительных ошибок. Работа над проектом запланирована на 6 месяцев, начиная с 3го месяца будет запущено еще 2 сайта по этой же тематике, которые с удовольствием отдам плодовитому разработчику без конкурса. Требование к кандидату: возможность работать 10-15 часов в неделю, профессиональное знание Битры, оперативная доступность, понимание базовых принципов и подходов СЕО оптимизации(быть оптимизатором не требуется), иметь понимание об инструментах, выбирать буду по опыту, референсам, собеседованию и предложению по первичному ТЗ. Прошу предложить стоимость по предоставленному ТЗ. В ТЗ включено микро аналитическое задание. Стоимость нужно прописать детально, в разрезе 4х задач или 4х лотов. Объемов работ по каждой из задач нужно обязательно прописать в часах (для проверки кандидата на знания)! Выбирать буду толко 1 кандидата. ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- Договорная