Предлагаю работу Оптимизировать предложения на Яндекс.Маркет

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.143
Монетки
3585.5
Всем привет! Клиент попросил помочь с сайтом, торгует стройматериалами (клей, перчатки, монтажная пена и т.п.). У него 2 интернет-магазина. Один ведет его брат, другой веду я. Есть прайс-лист который мы загрузили на яндекс.маркет, у магазина много отзывов, цена такая же как у магазина брата, но магазин брата дает порядка 30-40 продаж в день с маркета (у меня был доступ к метрике, смотрел что к чему), а наш магазин дает 2-5 продаж в день, учитывая что расход на рекламу на Яндекс.Маркете у двух магазинов одинаковый. У нас самые низкие цены, ибо клиент крупный оптовик, у него много постоянных клиентво, но хочет чтобы еще маркет хорошо качал, хотя бы как у брата, или хотя бы не жрал столько денег при результате что в 6 раз меньше продаж, а затраты 1:1. Я не специалист по маркету, поэтому нужна помощь граммотного специалиста за недорого. На перспективу говорю что клиентов с магазинами несколько, если все будет хорошо и поможете оптимизировать Маркет в данном случае, то думаю что смогу подогнать на ведение или рядовые работы по другим, но пока рассматриваем конкретно этот проект. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
5000 ₽
11
Сверху Снизу