VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Нужна теория для бакалаврской работы в онлайн видеоиграх. В виде реферата /доклада на стр. 20-30 (с рисунками и графиками) Там вам нужно описать этапы сетевой игры, разделить на этапы и расписать их. . Я не могу написать именно то, что мне нужно. Не нужно писать, как написать игру! Необходимо описать этапы сетевой игры. Какие протоколы используются на каждом этапе, в какой момент они переключаются, сколько пакетов, байтов и скорости передачи, нормативы пропускной способности. Есть ли разница в жанрах игры. Чтобы не было задержек и игра была качественной, без торможения. Игрок имеет видео общение с другими игроками, голосовые трансляции и чат. Любой игрок регестрируется, после окончания игры он сохраняет игру. И все это должно быть описано. Игру можно использовать в проводной и беспроводной сети, это тоже важно для Рассматривать все самые популярные онлайн видеоигры разных жанров и описывайте свою работу в соответствии с протоколами. Протоколы только UDP и TCP. В конце напишите, какой протокол лучше и почему. И обязательно ссылку на литературу (последний лист), не нужен свой опыт,а то что можно найти в гугле,книжках,поэтому нужны ссылки откуда взята информация. ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 9000 ₽