Кулинария [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
27.266
Реакции
739.537
Монетки
371433
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor18.sharewood.me/threads/olga-lazareva-syr-kachokovallo-i-provolone-2025.217240/
  • #1
Автор: Ольга Лазарева
Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

1750439742963.png


Описание

Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!

Программа курса

1) Теория
  1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
  2. Что это за сыр Проволоне
  3. Виды Качоковалло и Проволоне
  4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
2) Практика
  1. Приготовление Качоковалло
  2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс:
  • Кто хочет изучить конкретный сыр
  • Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
  • Кто любит эксперементировать и пробовать новое
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу