VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Обложка книги "Как быть гусаром основы" Предлагаем вам придумать оригинальный дизайн обложки. Могу изложить несколько своих вариантов. 1.изобразить кудрявого гусара сидящего внутри кабриолета (современная машина)с открытый дверью, он как бы повёрнут корпусом к нам , положение ног вальяжная одна нога на асфальте другая подпирает кабриолет. подкручивает ус или курит сигарету. Рисунок может быть выполнен на белом фоне , серых тонах карандашом, или тонкой кисточкой. Рисунок может быть легким как бы только одни очертания. Ещё второй вариант изобразить обложку а виде текстуры бархата (или фото , что бы было видно ворсинки) можно встроить какие нибудь золотые элементы что то типо златых веревочек, сабельки или шампанское. а внизу книги пару белых пятен (как будто "кефир")) Вот кусочек текста из книги Bonjour mon cher ami. достопочтенный сударь ! набравшись наглости, обращаться к вам напрямую, смею задать всего один вопрос. Как по вашему мнению, образцовому гусару должено ус поправлять? Молю вас милейший, попытайтесь исполнить данное действие!. Воображаю себе, как вы в одних панталонах стоя напротив зеркала тщетно стараетес подкрутить несуществующий правый ус нелепо используя для этого правую руку. Ха Ха. А теперь спустите правую руку на пояс, гордо и молодцевато поднимите левую руку к объекту подкручивания (правый ус) большому пальцу при этом должено смотреть вниз а взгляд прямо. Согласитесь отличие черезвучайное. как преобразился ваш стан, как выправилась осанка, искрящийся взгляд! и неменее важное, правильно подкрученный ус. Таким образом ,нехитрые стратегии предложенные в данном труде, подслужат вам прекрасным подспорьем как выгодно подать себя в свете. ведь ус, это всего лишь вишенка на торте. глава первая ДОБЛЕСТЬ И ОТВАГА Послушайте меня мой дорогой друг. Временами Случается так что средь бела дня находится место для проявления доблести и отваги Вообразите себе ,вы движетесь в потоке .на своем белом кабриолете с боевы...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 5000 ₽