VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Есть интернет-магазин, я собственник, слишком много дел упало, и как то надо разгрузиться. Нужен человек, который По сути будет заниматься бизнесом За меня, но + он приходит на все готовое Бизнес находится в г. Екатеринбург Краткий экскурс Сделан интернет-магазин, Настроен импорт от одного крупного поставщика по выгодным ценам, Где то 35000 товаров: электротовары, сезонные товары, для дома, стройматериалы есть 2 пункта выдачи в г. Екатеринбург, так же 1 пункт в г. Ревда, есть договора. Доставка до пункта выдачи в этих 2 городах происходит на след день, то есть достаточно быстро, нужно как-то привлечь клиентов. Только моржа на товар небольшая, для хорошей цены клиентам. По морже уже будем детально обсуждать с человеком Вообщем, кто хочет попробовать этот человек должен понимать что он делает, быстро погружаться в тему и быть коммуникабельным несколько вариантов продвижения я скажу что и как, остальное все за человеком. Заработок если выйти на объем хороший в городе миллионнике вполне возможно Зарабатывать на % 50-150 тыс мес ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 40 000 ₽