Предлагаю работу Необходимо разработать сайт по техническому заданию с использованием уже созданного дизайна

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Сайт состоит из основных двух страниц: Розыгрыш и Рулетки. Начну с первого. Человек регистрируется на сайте и кладёт определенную сумму денег, которая автоматически конвертируется на нашу виртуальную валюту, благодаря которой человек сможет участвовать как в рулетках, так и в розыгрышах. Чтобы участвовать в розыгрыше надо купить купон, один пользователь может купить неограниченное число купонов. У каждого купона есть номер, который высвечивается на экране. Выбор номера происходит случайно через прямую трансляцию. (будет сидеть человек и делать прямые трансляции). Поэтому на этой странице должна быть ссылка на наш ютуб-канал. Рулетки будут на самом сайте. Примерно тоже самое что и с розыгрышами, только человек может купить один купон. Также хочу отметить, что нам необходимо добавлять новые розыгрыши, изменять число участников, устанавливать цены для участия в розыгрышах. Рулетки нужно иметь возможность добавлять, устанавливать цены спина и вероятности выигрыша той или иной вещи. (то есть иметь таблицу с именем вещи, которую можно выиграть, и вероятность её выиграть, после того или иного спина). Также будет удобное меню (дизайн его сделали), страница помощи (просто будут указаны все правила и контактные данные), страница истории розыгрышей. Там просто будут номера розыгрышей, кто выиграл, ссылки на прямые трансляции. Будет, конечно, страница регистрации и логина, поэтому будет своя база данных. И, конечно, всё подключить к защищенным серверам(расходы за сервера, домен и прочие затраты мы берем на себя) Всё это должно быть сделано под наш дизайн, который я вышлю. Еще я должен написать, что я, дизайнер, в случае возникновение вопросов, связанных с дизайном и прочим, буду на линии круглосуточно, и буду готов вам ответить и помочь. (все файлы по сайту и дизайну отправлю лично) ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
30 000 ₽
11
Сверху Снизу