Предлагаю работу Настройка роутера C7 для PPPoe Ростелеком (Интересная задача)

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.143
Монетки
3585.5
Нужно настроить роутер archer C7 для ростелеком PPPoe интернета, домашнее использование. Столкнулся с проблемой, на которой нигде не могу найти ответ. Собственно, идёт разрыв соединения, когда играешь в кс го. Звонил в рт, в 1 раз помогли, почистили кэш, сказали беда с портами была, спустя 2 дня проблема вернулась. Я не понимаю что делать, и всё перепробовал. Схема подключения, в дом заходит шнур рт, от него к свичу, со свича идёт уже 2 шнура на 2 роутера, один 4G keenetic, второй tp-link archer C7. Так же заметил, что если использовал торрент, скорость стабильно держится на отметке в 30-40 мбайт/с. 11 гб залетело за 15 минут, при этом физическая скорость заявленная интернета 100 мб/с, там витая пара, у которой потенциал в 1 гб/с, скорость как-то ограничена искусственно со стороны РТ, при этом торрент этому ограничению не поддается, возможно для обычного сёрфа в сети его так же можно обойти. Еще одна заметка, с 1 логина в доме можно сидеть на нескольких роутерах и разных квартирах, при условии, что шнур подключен к коммуникатору РТ. В общем так много вопросов, и так мало ответов, ищу спеца, кто сможет помочь решить проблему с "портами" и разрывом в игре соединения. Соединение разрывает в первых 6-7 раундах, потом оно стабильное. И может бонусом поможет обойти ограничение в 100 мб/с, бюджет договорной, но не обижу, если поможете, к слову используются Яндекс.DNS и IPv6 и еще, можете подумать, что я скупердяй, но единственный тариф у РТ при этом только на эти несчастные 100 мбит/с ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
999 ₽
11
Сверху Снизу