Предлагаю работу Написать подробное ТЗ по разработке сайта. ТОЛЬКО для исполнителей из КАЗАНИ (Татарстан)!

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Исполнитель этого проекта должен быть из Казани, хочу лично встретиться и обсудить все вопросы по написанию ТЗ. Возможна оплата наличными деньгами по желанию исполнителя. Я далёк от программирования, поэтому чтобы при разработке сайта не быть обманутым недобросовестным исполнителем и избежать неточностей в формулировках в ТЗ, хочу написать подробное ТЗ с профессионалом, не заинтересованным в упрощении своей работы в ущерб качества моего будущего сайта. Есть идея для сайта. Есть представление как и что должно выглядеть и работать, будет примерно 9 видов страниц (их макеты сделаны мной). Есть множество вопросов потому, как лучше реализовать ту или иную функцию сайта. Вы должны посоветовать как лучше реализовать и объяснить мне плюсы и минусы этого решения. Если Вы решите взяться за написание ТЗ, то сразу со стоимостью выполнения работы пишите название улицы, куда мне надо будет приехать для встречи с Вами. Основные функции на сайте: 1) Регистрация. 2) Создание своего профиля (Фото, ФИО, дата рождения, страна (населенный пункт), контакты, информация о себе) 3) Каждый зарегистрированный пользователь может создать страницу «тему» с уточнением данных (до 7 пунктов), а именно: фото, название, страна (населенный пункт), группа, подгруппа, номер, класс. 4) Каждый зарегистрированный пользователь может добавить на сайт видео с Ютуб с уточнением информации о присутствующих на видео «темах». 5) Каждый зарегистрированный пользователь может поставить один лайк/дизлайк каждому профилю пользователя, «теме», видео, 6) Поиск по сайту с различными фильтрами. 7) Административная панель управления. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
3333 ₽
11
Сверху Снизу