VIP Разбойник
Премиум
Активный участник

"Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий".
29 мая | 18:30-20:00 | онлайн лекция
1010 р.
Мало кто из нас не любит вкусно поесть. Но что такое - вкусно для нас? Котлеты с картофельным пюре, как в детстве мама готовила, или фондю с семью видами швейцарского сыра под сухое вино?
Как мы ощущаем весь баланс вкусов, как на них реагирует мозг, откуда берётся гастрономическое удовольствие, и почему не каждый способен познать грани французской кухни, но каждый может получ...
Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий [Анна Хоружей]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PW. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.