Предлагаю работу монтаж видео креативов для инста сториз

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.143
Монетки
3585.5
пожалуйста, пишите сразу: 1 цену за которую возьметесь 2 сроки 3 примеры похожих работ из вашего портфолио Требования ко всем видео 1 Соответствие формату сториз в инстаграме 2 Не дольше 15 секунд. (если больше, то ускорить чтобы влезло) 3 Выровнять звук, чтобы был погромче голос и если возможно уменьшить шум ветра, вроде такие спец. фильтры даже есть 4 Вставить субтитры (чтобы был контраст с фоном) 5 Чтобы прям с нулевой секунды шел контент 

1 desk.bigvu.tv/embed/5f5df... Цель чтобы смотрелось как ответ в инстаграме То есть вот отсюда yadi.sk/i/7Kml53dkOfTyVQ надо вырезать картинку и воткнуть в видео где нибудь в правой верхней части 2 desk.bigvu.tv/embed/5f5df... где я говорю ОФЛАЙН МАГАЗИН вставить на 2 секунды фотку эту yadi.sk/i/i6OxMulscYqbKg только в фотке надо замылить слово вейп готовое на вывеске 3 desk.bigvu.tv/embed/5f5e0... 4 desk.bigvu.tv/embed/5f5e0... 5 Здесь надо сделать видос на светлом фоне, где воспроизводися голосовое из вот этого видео yadi.sk/i/8gN6q1axjM7iqw Обрезать так чтобы наверху не было даты, но было предыдущее сообщение типа оставьте отзыв ВНИМАНИЕ обрезать голосовое чтобы осталось только: Михаил здравствуйте я тольво вчера доотвечала на все сообщения, сегодня вас рекламировала своим друзьмя рассказывала про результата, у меня очень многие заинтересовались, вторую рассылау будем делать обязательно…. Сверху должно быть написано «Инна, наш клиент» В середине видео всплывающая надпись «Хочешь так же? Узнай о нашей методике, получи коммерческое в вотсапп» ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
2000 ₽
11
Сверху Снизу