VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Две недели мини-уроков в Telegram об игристых винах от А до Я
с 12 по 26 декабря 2022 года
От Тани Кощеевой, сомелье и архитектора гастрономического сознания.
Спойлер: О курсе: О ЧЕМ КУРС?
Я буду рассказывать о шампанском, каве, просекко, зекте, креманах и неочевидных игристых из разных уголков мира в разных форматах (текстах, аудио и видео).
Будут классные фан-факты из мира игристых, карты и география, чтобы умело ориентироваться. Последние исследования физики игристого и просто...
Микрокурс: «Куда же без пузырьков?» [no bottles no party] [Таня Кощеева]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.




