Скоро! Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
140.186
Реакции
7.143
Монетки
3585.5

Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]

Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!

На курсе автор разберёт рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:



Французская меренгаШвейцарская меренгаИтальянская меренгаФруктовая меренга на ...

Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]

Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PW. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
Сверху Снизу