VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Книга "Казан, баран и новые кулинарные удовольствия" станет для вас настоящей "энциклопедией мяса". Вы подобно ученику, погрузитесь в науку, проверкой знаний в которой станет ваш гастрономический дебют. Вместе с автором вы убедитесь, что для постижения науки вам понадобится живой интерес, любознательность, щепотка интуиции и пару чайных ложек фантазии. И потому не столь важно неотступно следовать рецептам, сколько освоить основы.
Баранина — один из самых важных продуктов для кулин...
Казан, баран и новые кулинарные удовольствия [Сталик Ханкишиев]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.