VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Как открыть пекарню-кондитерскую.
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к...
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него. Юлия Леликова. Повтор
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.