VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Здравствуйте.Ищу системного администратора для создания хостинга с нуля (оборудование, лицензии на необходимые панели и все остальное имеется), вложений не требуется.Хостинга в самом широком смысле этого слова: от сайтов до виртуальных выделенных серверов, продажи SSL-сертификатов, доменов и сопутствующих услуг.Знания есть у самого, но требуется профи в этом деле.Проект очень долгосрочный, не хочется "менять коней на переправе".Нужно обладать знаниями в настройке серверов для хостинга, быть заинтересованным в этом. Т.е. Проект не для получения "легких" денег.Знаю, что хостингов много, однако это никак не меняет моих планов, в сфере хостинга работаю много лет!Не могу обещать сразу какой-то сверх-выгоды, но готов разделять прибыль с Проекта после его запуска.С Уважением.--------------------------------------------------------------------------------------------------------Требования:• отличное знание Linux;• опыт развертывания масштабируемого, отказоустойчивого хостинга на выделенных серверах;• опыт работы в области web-хостинга;• опыт работы с кластером серверов;• Настройка, администрирование и поддержка почтовых серверов, серверов баз данных;• отличное знание apache и nginx;• хорошее знание Bash, базовое знание Perl для написания различных сценариев;• навыки в обеспечении безопасности интернет-серверов;• навыки в области виртуализации (KVM/Libvirt/QEMU, OpenVZ, XEN);• опыт работы с хостинговой панелью ISPmanager.Что требуется:• спроектировать и продумать оптимальную разбивку сервера для работы выделенного хостинга и VDS серверов;• тюнинг и тонкая донастройка серверов;• администрирование серверов, DNS, хостинга виртуального / vps / dedicated;• внедрение новых сервисов....
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- Договорная