Предлагаю работу Ищу личного ассистента с навыками SMM / SMM-менеджер

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.142
Монетки
3585
Добрый день! Меня зовут Александр, я маркетолог и основатель агентства ALEX. Специализируюсь только на инстаграме и на нише спортивной одежды. Посколько становится всё больше операционных и рутинных задач, то ищу личного ассистента с навыками SMMВаша главная возможность — это учиться, получать опыт и быть у центра маркетингового агентства, которое работает только с инстаграмом и которое только начинает расти.Основные навыки и личные качества, которые ожидаю — ответственность, исполнительность, внимательность к мелочам, оперативное решение вопросов, готовность помочь 24/7, системность. Также кандидат обучаемый, хочет расти и учиться дальше в SMM как и руководитель и наставник Большим преимущество будет: хотя бы первичное знание в таргетинге, хорошее знание русского языка и владение графическими редакторами (Canva, Photoshop)Наша задача — с полуслова понимать друг друга, дополнять и комфортно сотрудничать. Примерные задачи ассистента— Поиск и отбор специалистов для проектов: копирайтеры, таргетологи, дизайнеры— Взаимодействие со специалистами— Составление контент-плана для проекта— Помощь в ведении профилей— Анализ конкурентов и целевой аудитории— Организация созвоновЕщё про возможности— Расти каждый день— Связи с другими маркетологами— Понимание процессов внутри агентства— Когда я пойму, что готовы сами вести проекты, то будете их вести за %— И еще раз: много-много знаний и опытаВ первый месяц оплата 700 руб./неделя. Остальная инфа по оплате и другие подробности на собеседовании...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
Договорная
11
Сверху Снизу