Скоро! Идеальный круассан [Елена Шрамко]

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
140.186
Реакции
7.142
Монетки
3585
Круассан – масляная, слоеная, сдобная булочка в форме полумесяца, австрийского происхождения. Круассаны готовятся из дрожжевого слоеного теста. Тесто переслаивается маслом, раскатывается и складывается несколько раз подряд. Техника раскатки круассанов называется ламинирование. Работа со слоеным дрожжевым тестом – сложная и капризная штука. Важно соблюдать все пропорции, температуру в помещении, знать технологию формовки и расстойки.

Многие считают, что хорошую слойку в домашних услови...

Идеальный круассан [Елена Шрамко]

Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
11
Сверху Снизу