VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Круассан – масляная, слоеная, сдобная булочка в форме полумесяца, австрийского происхождения. Круассаны готовятся из дрожжевого слоеного теста. Тесто переслаивается маслом, раскатывается и складывается несколько раз подряд. Техника раскатки круассанов называется ламинирование. Работа со слоеным дрожжевым тестом – сложная и капризная штука. Важно соблюдать все пропорции, температуру в помещении, знать технологию формовки и расстойки.
Многие считают, что хорошую слойку в домашних услови...
Идеальный круассан [Елена Шрамко]
Многие считают, что хорошую слойку в домашних услови...
Идеальный круассан [Елена Шрамко]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.