Скоро! Грушевая Шарлотт [Мария Селянина]

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
140.186
Реакции
7.143
Монетки
3585.5

Грушевая Шарлотт [Мария Селянина]

Шарлотт с кремом баваруа (баваруаз) и сезонными фруктами - это универсальное изобретение французского кондитерского искусства.

Ведь она может быть не только грушевой, но и персиковой, клубничной и т.д. в зависимости от сезона и предпочтений клиентов.

Автор приготовит классическую грушевую шарлотт с бисквитом a la cuillere (савоярди), грушевой пропиткой, карамельными грушами и ванильным воздушным кремом.
Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/...

Грушевая Шарлотт [Мария Селянина]

Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PW. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
11
Сверху Снизу