VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Требуется создать графический дизайн для ванов для мувинговой компании. Мы занимаемся квартирными переездами из Англии в Европу и обратно. Я поставил бюджет 5000руб, иначе не смог бы разместить проект на фл.ру. Я жду ваших вопросов и предложений по цене. На данный момент все ваны белые и приблизительно одного размера, как на фото. Приблизительные размеры боковой панели Длина 4м х Высота 2.5м. Сзади либо двери, либо roller shutter как на фото У компании есть основной сайт legendremovals.co.uk со старым лого. Новый лого на legendremovals.coм Я в поиске корпоративного, простого дизайна. Я не хочу, чтобы было написано Cheap Price, Low Cost, Budget и так далее. Мы на рынке с 2013 года и я хочу построить долголетний бренд и чтобы выглядело просто и понятно, чем можем быть полезными нашим потенциальным клиентам. Я не вижу смысла лепить много информации по типу "работаем 7 дней в неделю без выходных, 24 часа в сутки, 365 дней в году, вот 5 номером телефонов для связи с операторами, и 2 email адреса... и какой-нибудь слоган компании на 20 слов и тд" Спасибо, жду ваших предложений и готов ответить на вопросы. ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 5000 ₽