Скоро! Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
140.186
Реакции
7.142
Монетки
3585
Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

Шифоновый, ангельский , классический , sponge cake, бисквит королевы Виктории или масляный ?

Какой рецепт выбрать и чем они отличаются ?
Вот именно с этого мы начнём вебинар ! С классификации .
Разберём в какие добавляем соду, в какие разрыхлитель.
На что влияет каждый ингредиент , как обращаться с яйцами и формами , и очень много -много вопросов.
Сделаю для вас методичку , в которой максимально понятно разложу бисквит по полочкам.
От ...

Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
11
Сверху Снизу