Предлагаю работу Доработать интернет магазин на Woocommerce

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Здравствуйте, мне нужна помощь в доработке магазина там накопилось много косяков, куда я не нажму все не работает. 1) поиск выводит черти что вместе с пальто ищет крассовки 2) в фильтрации находит размеры которые допустим нет в продаже. Я хочу купить платье S размера , мне фильтрация говорит что есть , выдаёт платья этого размера, какие то платья этого размера а какие нет. То же самое с обувью и другой одеждой. 3)сама фильтрация не адаптирована для мобильника и сползла вниз. 4) меню мне не нравиться на главной странице. 5) проблемы с личным кабинетом, то он меня узнаёт то он меня не узнаёт мой пароль 6) Шаблон Storefront может стоит поменять ? Такой он проблематичный? 7) есть дизайн главной страницы хотелось бы поменять чтоб красиво 8) постоянно вылезают какие то проблемы короче Нужен человек который правда имеет опыт а не тренировался на моем магазине. Если вы классный я вас буду просить часто, магазин вещь динамичная что то ломануться всегда. Я ставлю самую маленькую цену там, обговорим работу и ее оплату. Предложите и скажите что можете. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
12 000 ₽
11
Сверху Снизу