VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
О чем этот Видео мастер-класс
100%ый домашний кулич — это «Панеттоне», приготовленный на «дикой» закваске.
Пышный и ароматный, он точно станет гвоздём программы за праздничным столом. Лучшие традиции итальянских мастеров воплотились в его нежном вкусе.
В качестве приятного бонуса к мастер-классу прилагается более быстрый рецепт «Панеттоне» на промышленных дрожжах.
Однако ничто не сравнится по вкусу с выпечкой, сделанной на «дикой» закваске, и сегодня вам предоставляется возможност...
Домашний нежный Панеттоне на «дикой» закваске [Где торт] [Анна Феликова]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.