VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Приветствую! Я Виктория Никульшина, руководитель проектов в маркетинге компании «Моё дело». Мы IT-компания, специализируемся на учёте для бизнеса. Сейчас мы занимаемся поиском новых подрядчиков для выполнения наших дизайнерских "хотелок". Например, нам могут понадобиться: баннеры для сайтов или соц. сетей, дизайн-макеты промоматериалов (листовки, ручки, футболки, ролл-апы и др.), видео или gif, макеты брендирования корп.подарков, презентации, открытки и т.д. Что мне нужно: 1. Надежный, постоянный подрядчик; 2. Качественная и быстрая работа; 3. Официальные договорные отношения: самозанятость или ИП будет большим плюсом. Чтобы понять подходим ли мы друг другу прошу выполнить тестовое задание: 1. Нарисовать 2 баннера (каждый в 2-х размерах), в соответствии брендбуку для контекстной рекламы. Техническое задание 1: Лого: Моё дело Бухобслуживание Размеры: 1920*1080; 1080*1080 Расположение текста: ближе к центру Текст: Бухобслуживание ООО, занимающихся торговлей Техническое задание 2: Лого: Моё дело Бухобслуживание Размеры: 1920*1080; 1080*1080 Расположение текста: ближе к центру Текст: Бухобслуживание ИП, занимающихся торговлей Логотип и брендбук во вложении. ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 5000 ₽