Предлагаю работу Авито специалист по РК (ведения рекламных компаний на досках бесплатные / тематические по нише)

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.143
Монетки
3585.5
Требуется специалист по Авито и бесплатным доскам объявлений. Этапы работы: 1. Создать и эффективно разместить рекламную компанию на запланированных площадках 2. Поддерживать работоспособность и поднимать объявления вверх <<< Раскручивать будем две ниши. Первая НАЖИВКИ и ПРИКОРМКИ рыбацкие (будет около 50 объявлений). Вторая ВИТАМИНЫ и БИОЛОГИЧЕСКИЕ добавки в корма для домашних животных (будет около 100 объявлений). Размещаться будем на не менее 20 досках и ресурсах (возможно больше) Тексты объявлений нужно составить самому с учётом личного опыта маркетолога или копирайтера. (для этого нужно вникнуть в продукт и написать текст согласно цели, сути, количества символов и доп.требований ресурса, и т.п., без ошибок). <<< Оценка работы и оплата Составленное, залитое и прошедшее модерацию объявление 150р (оплата на карту после положительной модерации каждых 10 объявлений) Сопровождение (поднятие) объявления на доске 15р за объявление, еженедельно (после получения отчёта и проверки что исполнено) Условия работы <<< Как будем взаимодействовать: 1. Исполнителю найти доски максимально подходящими по теме РК, составить список со ссылками на них, прислать мне. 2. Я его проработаю и разложу по категориям (с каких площадок начнём) 3. Исполнителю составить (набрать) тексты в нашей таблице по каждому продукту отдельно, согласовать со мной. 4. Исполнителю перенести (разместить) тексты из таблицы на доску, НЕ испортив карму аккаунта, обойти все запреты и ограничения, ОПТИМАЛЬНО дешевле. 5. Исполнителю составить график поднятий объявлений в ТОП и (или оплат) и исполнять их без напоминаний. Поднимать еженедельно и удешевлять стоимость размещения 6. Исполнителю присылать отчёт с подтверждением еженедельно по графику <<< Сроки Время исполнения 2-4 недели Предлагайте свои варианты сотрудничества. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
25 000 ₽
11
Сверху Снизу